Pubblicato in 26 March 2018

L'olio di vinaccioli per punti dell'acne e cicatrici: Usa, prodotti e una più

L’olio di vinaccioli proviene dai semi che vengono espulsi da uve durante il processo di vinificazione. I semi sono per la produzione di un olio che è noto per le sue proprietà antiossidanti e anti-infiammatorie spremuto a freddo.

Alcune persone credono che l’olio di vinaccioli può essere usato per curare l’acne e mantenere la pelle luminosa. Anche se l’olio ha alcune proprietà uniche che lo rendono bene alla pelle, non può essere l’opzione più efficace trattamento per tutti i difetti dell’acne-related.

Continuate a leggere per imparare come funziona olio di vinaccioli, che tipi di acne possono beneficiare da esso, e come aggiungere alla vostra routine di cura della pelle.

Quando viene utilizzato come trattamento topico, olio di vinaccioli può contribuire a promuovere la salute della pelle a livello cellulare.

Questo perché l’olio di vinaccioli contiene vitamina E, beta-carotene e acido linoleico. Questi nutrienti danno l’olioantiossidantee antiproliferativi proprietà, contribuendo cellule sane di rigenerarsi e sostituire invecchiamento o cellule danneggiate.

La capacità della vitamina E, in particolare, per aiutare anche il tono della pelle e guarire le imperfezioni è stato riconosciuto da ricercatori .

oli naturaliche contengono alti livelli di alcuni acidi grassi - come semi d’uva - sono stati collegati alla guarigione delle ferite.

L’olio di vinaccioli può anche aiutare a combattere acne-provocando batteri.

L’olio di vinaccioli potrebbe non funzionare allo stesso modo per ogni tipo di pelle. Come colpisce la pelle può variare da persona a persona e anche dal breakout al breakout.

sblocchi attivi

Se hai a che fare con papule e pustole - i “brufoli” rossi che si possono formare sulla superficie della vostra pelle - olio di vinaccioli può contribuire a liberare la breakout.

Oltre a ridurre il rossore e l’infiammazione, l’olio può promuovere la rigenerazione delle cellule per contribuire a sostituire la pelle danneggiata.

Non è considerato di essere il più efficace per macchie che sono principalmente sotto la pelle, come ad esempio:

Cicatrici da acne

È inoltre possibile utilizzare olio di vinaccioli per aiutare a ridurre la comparsa di cicatrici da acne.

L’olio di vinaccioli è ricco di vitamina E, che ha dimostrato di aiutare con cicatrici. Alcune ricerche suggeriscono che si possono vedere i risultati in appena due settimane se si applica l’olio due volte al giorno.

È anche interessante notare che l’acido linoleico che è in olio di vinaccioli può aiutare le ferite velocità attraverso la fase infiammatoria. Questo potrebbe ridurre il rischio di cicatrici.

Nel complesso la prevenzione dell’acne

Se siete inclini a sblocchi o semplicemente si vuole migliorare il tono della pelle, prendere in considerazione l’olio di vinaccioli come prima linea di difesa per mantenere la pelle chiara.

Se la vostra pelle ha la produzione di petrolio non bilanciato - il che significa che viene saturato con l’olio in alcune aree e rimane eccessivamente secca in altri - acido linoleico di olio di vinaccioli in grado di simulare il sebo che le ghiandole producono naturalmente. Questo può dare alla vostra pelle un più uniforme, aspetto incandescente

La ricerca più vecchio suggerisce che diminuzione dei livelli di acido linoleico può essere una causa diretta di acne infiammazione. In teoria, aumentando i livelli di acido linoleico potrebbe contribuire a ridurre il rischio di infiammazione.

L’acido linoleico nell’olio può contribuire ad equilibrare la produzione di olio naturale della pelle, rendendola sicura da utilizzare per tutti i tipi di pelle.

Non c’è nessuna ricerca che suggeriscono che l’olio può avere un impatto negativo su un particolare tono della pelle.

Se non siete sicuri se olio di vinaccioli è compatibile con la pelle, si rivolga al dermatologo. Essi possono rispondere a qualsiasi domanda che si possono avere.

Non è necessario diluire l’olio di semi d’uva con un olio vettore. Ma si ha bisogno di fare un patch test prima dell’uso per vedere come la pelle reagisce al petrolio.

Per fare questo:

  1. Strofinare una monetina piccola quantità di olio nella parte interna del vostro avambraccio.
  2. Coprire l’area con una benda.
  3. Se non si verificano qualsiasi infiammazione o irritazione entro 24 ore, dovrebbe essere sicuro di applicare altrove.
  4. Se lo fai l’irritazione esperienza, lavare l’area interessata con acqua fredda e interrompere l’uso.

Una volta che si sa che non si dispone di una sensibilità olio di vinaccioli, è possibile utilizzare l’olio di semi d’uva puro come un trattamento della pelle d’attualità.

Molti fan olio di vinaccioli consiglia di utilizzare come un siero notte - qualcosa che si può applicare al vostro viso e del collo per migliorare il tono della pelle durante il sonno. Ma non c’è ragione per cui non è possibile utilizzare olio di vinaccioli la mattina troppo.

Da tre a quattro gocce di olio dovrebbe essere sufficiente a coprire l’intero viso. Strofinare l’olio insieme con i palmi delle mani, quindi applicare al vostro guance, collo, mandibola, la fronte, e l’area sotto gli occhi, con il movimento verso l’alto del palmo della mano. Se avete bisogno di più copertura, aggiungere uno a più due gocce.

Alcuni ricercasuggerisce che il resveratrolo, un antiossidante trovato in olio di vinaccioli, può contribuire a proteggere la pelle dai raggi UVB. Ma questo non significa che si può saltare su uno SPF quotidiana - è ancora necessario per proteggere la pelle dai raggi UVA e altri raggi ad ampio spettro.

Assicurarsi di applicare la protezione solare al mattino e riapplicare come necessario per tutta la giornata.

Se si utilizza olio di vinaccioli d’attualità, il rischio di effetti collaterali è minima.

Ma se si dispone di allergie a determinati prodotti alimentari, si consiglia di consultare il medico o il dermatologo prima dell’uso.

Olio di vinaccioli ed estratti possono provocare reazioni allergiche . I sintomi includono:

Si dovrebbe cercare immediatamente un medico se si hanno difficoltà respiratorie, gonfiore del viso, o palpitazioni cardiache .

L’ingestione di olio di vinaccioli non ha mostrato di influenzare l’acne in alcun modo. Olio di vinaccioli ingerito può interagire con alcuni farmaci, tra anticoagulanti come warfarin (Coumadin).

Come spesso si usa l’olio di vinaccioli dipende da quali prodotti si utilizza. È possibile acquistare olio di vinaccioli puro, oppure è possibile selezionare i prodotti che contengono olio e un mix di altri ingredienti di vinaccioli. Sempre fare un patch test su una zona di pelle come descritto in precedenza prima di provare una piena applicazione di un nuovo prodotto per la pelle.

Olio di vinaccioli puro dovrebbe essere per ottenere i migliori risultati spremuto a freddo. Gli antiossidanti in olio di vinaccioli possono diventare meno efficaci a seconda di come l’olio viene elaborato. SOCIETÀ Solutions olio di vinaccioli è un punto di partenza se si desidera acquistare olio di vinaccioli puro. Si può anche provare a utilizzare il petrolio come un trattamento posto presso il sito di sblocchi.

Se si desidera utilizzare le maschere di pelle, prendere in considerazione cercando Kukui Dado e olio di vinaccioli Maschera di fango di Shea umidità di chiarire delicatamente e migliorare il tono della pelle.

Per ottenere i benefici di olio di semi d’uva su tutto il corpo, per cercare un olio da massaggio come Majestic Pure cosmeceutici Trattamento Anti-Cellulite Massage Oil . Oli da massaggio in genere si fondono olio di vinaccioli con altri oli essenziali della pelle-rinfrescante.

L’olio di vinaccioli è generalmente considerato un trattamento alternativo sicuro ed potenzialmente efficace per l’acne. Il tuo successo individuale dipende dal tipo di acne che hai a che fare con. Si può anche variare da breakout al breakout.

Se non si è visto risultati dopo tre mesi di utilizzo, visitare il vostro dermatologo. Essi possono essere in grado di raccomandare altri rimedi alternativi o tradizionali opzioni di trattamento più adatti per i tuoi obiettivi di cura della pelle.