/ Salute  / Bellezza cura della pelle 

13 ragioni per aggiungere olio di jojoba per la vostra routine cura della pelle

olio di jojoba
Jose Martinez | Unsplash

La pianta di jojoba è una pianta ricca, perenne che cresce in Nord America. Non solo prosperare nei duri, climi desertici che potrebbero uccidere la maggior parte degli esseri viventi, ma produce anche un dado con molte proprietà curative.

Il dado della pianta jojoba può essere trasformato in un olio. L’olio di jojoba è abbastanza delicato per essere utilizzato come un olio vettore per mescolare con altri oli essenziali. È inoltre possibile utilizzarlo da solo.

Molte persone usano l’olio di jojoba come parte della loro routine di cura della pelle. E ci sono buone ragioni per questo. C’è un sacco di prove a sostegno l’uso di olio di jojoba puro come rimedio per l’acne, la pelle secca, e innumerevoli altre malattie della pelle.

Continua a leggere per saperne di più sui vantaggi di utilizzare olio di jojoba per la vostra pelle.

L’olio di jojoba è un ingrediente umettante . Ciò significa che funziona per sigillare la pelle con una barriera protettiva per tenerlo da perdere umidità. Ciò può aiutare a prevenire le infezioni batteriche, acne e forfora formazione.

L’olio di jojoba contiene proprietà antifungine antimicrobici e. Mentre i test di laboratorio hanno scoperto che l’olio di jojoba non uccide tutte le specie batteriche o fungine, lo fa uccidere alcuni batteri e funghi che possono causare la salmonellosi, un’infezione da E. coli, e candida.

L’olio di jojoba contiene forme naturali di vitamina E . Questa vitamina funziona con la pelle come antiossidante. Ciò significa che l’olio di jojoba può aiutare la vostra pelle combattere lo stress ossidativo causato dall’esposizione ad inquinanti di tutti i giorni e altre tossine.

Anche se l’olio di jojoba è una sostanza botanico, la sua composizione è così simile al petrolio (sebo) il corpo produce naturalmente che la pelle non può dire la differenza.

Ciò rende meno probabile per costruire sulla vostra pelle e ostruire i pori, che porta a un minor numero di sblocchi e meno grave di acne.

A livello molecolare, olio di jojoba è una cera. Anche se può essere assorbito nella pelle, la sua natura cerosa permette di creare un sigillo calmante sulla superficie.

A differenza di altri oli essenziali vegetali, olio di jojoba è tipicamente non irritante. Reazione allergica è rara.

L’olio di jojoba regola la produzione di sebo, perché è così simile al sebo che il vostro corpo produce naturalmente.

Quando si mette olio di jojoba sulla vostra pelle, la pelle è lenita e idratata. Questo invia un segnale per i capelli e sudoripare follicoli che la vostra pelle non ha bisogno ulteriore sebo per l’idratazione.

Ciò mantiene la pelle di guardare grassa e aiuta a prevenire l’acne causata da pori ostruiti.

Gli antiossidanti in olio di jojoba può aiutare il corpo a produrre collagene. Il collagene è una proteina che è nella vostra pelle e le articolazioni, così come le parti del corpo fatte di cartilagine.

Livelli di collagene diminuiscono quando si invecchia. Questo è uno dei motivi per i vostri cambiamenti della struttura del viso come l’età . Almeno uno studio collega antiossidanti applicati alla pelle per una migliore sintesi del collagene.

L’olio di jojoba è un ingrediente promettente nello stimolare la guarigione delle ferite. La ricerca preliminare mostra che l’olio di jojoba incoraggia le cellule della pelle di legare insieme dopo che sono stati separati da un graffio o taglio.

Questo può anche essere la ragione per la sua capacità di curare l’acne e cicatrici dell’acne. Queste proprietà cicatrizzanti potrebbero essere collegati alla concentrazione di olio di jojoba naturale vitamina E .

L’olio di jojoba ha anti-infiammatorie e cicatrizzanti . L’applicazione topica può aiutare ad alleviare la secchezza, desquamazione, prurito e sintomi correlati.

Le persone che hanno condizioni infiammatorie della pelle come la psoriasi e l’eczema potrebbero trovare l’olio di jojoba particolarmente vantaggioso.

L’olio di jojoba è un ingrediente popolare in alcuni prodotti solari naturali . Uno studio suggerisce che la vitamina E, quando combinato con altri antiossidanti, può aiutare a proteggere la pelle dai danni del sole. L’olio di jojoba contiene sia.

Danni del sole può disidratare la pelle e causare desquamazione. L’olio di jojoba ripristina la vitamina E, aggiunge l’umidità, e favorisce la guarigione per lenire questi sintomi di scottature .

Almeno uno studio clinico indica che l’olio di jojoba può aiutare a mantenere a bada l’acne. L’olio di jojoba ha agenti anti-infiammatori lenitive, proprietà curative, è idratante, ed è un antimicrobico naturale.

Queste proprietà suggeriscono che l’olio di jojoba potrebbe aiutare a evitare sblocchi così come promuovere la guarigione per l’acne lieve.

Lo stress ossidativo può essere collegato alla comparsa di linee sottili e rughe . Non c’è nessuna ricerca che collega jojoba per il trattamento delle rughe e linee sottili direttamente, ma altri prodotti vegetali con proprietà antiossidanti hanno dimostrato di migliorare l’elasticità della pelle.

Ciò significa che il potere antiossidante di olio di jojoba può aiutare a rallentare i segni dell’invecchiamento quando viene utilizzato sulla vostra pelle.

La vitamina E è stata a lungo raccomandato da professionisti della salute per aiutare con cicatrici. La ricerca se questo funziona - e, in caso affermativo, in quale misura - è ancora in corso .

Se vuoi provare la vitamina E come rimedio a cicatrici , l’olio di jojoba può rivelarsi utile nel processo di guarigione.

proprietà cicatrizzanti naturali di olio di Jojoba combinati con il suo contenuto di vitamina E, potrebbero ridurre la comparsa di cicatrici.

A differenza di alcuni altri oli essenziali, olio di jojoba non ha bisogno di essere diluito e può essere applicato direttamente sulla pelle.

Prima di utilizzare l’olio di jojoba, o qualsiasi prodotto cosmetico, per la prima volta, si dovrebbe fare un patch test per assicurarsi che non siete allergici. Si può fare un patch test seguendo questi passaggi:

  • Sull’avambraccio interno, applicare tre o quattro gocce di olio di jojoba.
  • Coprire l’area con una benda e attendere 24 ore.
  • Togliere la benda e controllare la pelle sottostante. Se non ci sono segni di orticaria, rossore o l’irritazione, sei in chiaro.

Il modo in cui si utilizza l’olio di jojoba dipende il risultato desiderato. È possibile utilizzarlo come un balsamo per le labbra per lenire secca, le labbra screpolate, oppure si può applicare su tutto il viso prima di dormire come un siero anti-invecchiamento.

Si può anche mescolare l’olio di jojoba con altri ingredienti naturali lotta contro l’acne in un trattamento maschera fai da te per migliorare l’acne, come i partecipanti in uno studio fatto.

L’olio di jojoba è sicuro da usare intorno alla vostra zona degli occhi, a differenza di molti altri ingredienti, che lo rende uno struccante popolare per il trucco a base di olio.

Dal momento che l’olio di jojoba è ipoallergenico, è generalmente considerato sicuro da applicare localmente.

Tuttavia, ci sono alcuni casi rari, in cui l’olio di jojoba ha causato una reazione allergica . I sintomi includevano orticaria e prurito.

Per evitare questi effetti collaterali, assicuratevi di fare un patch test (sopra descritta) prima di utilizzare l’olio di jojoba.

Per ottenere il massimo da utilizzare olio di jojoba nella vostra routine di cura della pelle, è importante cercare i marchi che portano biologico, olio di jojoba spremuto a freddo.

varietà a freddo pressato di olio conservano un numero maggiore di antiossidanti della pianta di quelli ottenuti da processo hot-press più commerciale. Gli antiossidanti supplementari possono contribuire ad aumentare i benefici per la pelle di olio di jojoba.

Alcuni oli di jojoba popolari includono:

L’olio di jojoba ha una varietà di proprietà curative che possono rendere efficace nel trattamento di malattie della pelle come acne, eczema, e la psoriasi.

Si può godere dei suoi benefici utilizzandolo come un detergente, crema idratante, o posto di trattamento. E ‘in genere può essere utilizzato ovunque sul tuo corpo, compreso il viso, senza essere diluito.

Se si sviluppa un rash o altre reazioni allergiche, interrompere l’uso.

Healthline ei nostri partner possono ricevere una parte dei ricavi, se si effettua un acquisto tramite un link qui sopra.

13 ragioni per aggiungere olio di jojoba per la vostra routine cura della pelle
Teile das