Pubblicato in 28 November 2018

Usi olio di bergamotto e vantaggi

Bergamotto olio viene estratto dalle scorze di agrumi ( Citrus bergamia ) che crescono sugli alberi di bergamotto. Se sei un fan di tè Earl Grey, si sta già godendo il gusto distintivo di bergamotto, che viene utilizzato per insaporire esso.

Le prime radici dell’albero bergamotto possono essere ricondotti a sud-est asiatico. E ‘attualmente coltivato in molte parti del mondo, ma ha raggiunto la sua importanza e il nome della città di Bergamo in Italia meridionale.

E ‘apprezzato per il suo profumo rilassante, gusto piccante, e la vasta gamma di usi.

distintivo, profumo agrumato di bergamotto è utilizzato in prodotti per la cura personale sia maschile che femminile. Si può trovare in profumi, acqua di colonia, articoli da toeletta, e cosmetici. olio di bergamotto commestibile è usato come cibo e bevande aromi. Essa ha anche valore medicinale.

Olio essenziale di bergamotto non deve essere utilizzato piena forza direttamente sulla pelle. Può essere miscelato con un olio vettore, come l’olio di cocco o olio minerale, e utilizzato come ammorbidente della pelle. olio di bergamotto può anche essere miscelato con vapore acqueo e utilizzato come un trattamento di aromaterapia. Non ingoiare oli essenziali.

Olio essenziale di bergamotto è altamente propagandato per il suo uso come un rilassante trattamento di aromaterapia. Qui ci sono alcuni modi per mantenere il suo profumo vicino:

  • Mescolate l’olio essenziale di bergamotto con un olio vettore da utilizzare come lozione per il corpo o per il massaggio.
  • Aggiungere due a cinque gocce di olio essenziale di bergamotto a prodotti come bagnoschiuma, shampoo e scrub viso.
  • Usarlo come un ingrediente in aromaterapia. Ad esempio, l’olio essenziale di bergamotto può essere aggiunto per profumare le candele fatte in casa e deodoranti. È inoltre possibile tamponare in vaporizzatori per distribuire il suo profumo in una stanza o aggiungerlo a pot-pourri.
  • Tamponare su una bandana o un fazzoletto per un profumo rilassante on-the-go.

Trova olii essenziali di bergamotto in linea.

Diversi composti in olio di bergamotto hanno proprietà antibatteriche e antinfiammatorie. Questo può rendere l’olio di bergamotto un posto di trattamento efficace per l’acne in persone che non hanno la pelle sensibile. Le sue qualità analgesiche possono anche rendere efficace contro le cisti dolorose e brufoli.

Per utilizzare l’olio di bergamotto come trattamento spot:

  • Applicare l’olio di bergamotto mescolato con un olio vettore direttamente a brufoli, cisti e punti neri.
  • Lasciare in posa tutta la notte.
  • Non usare o lasciare questo trattamento durante il giorno o alla luce del sole.

È anche possibile mescolare l’olio diluito in acqua o il vostro detergente preferito da utilizzare come un risciacquo del viso.

gli appassionati di olio di bergamotto (e le persone che amano i capelli morbidi, leggermente profumata), giuro per la capacità di questo olio essenziale per ammorbidire e riccioli addomesticati. Dalle informazioni disponibili emerge che l’olio di bergamotto può anche essere calmante per un cuoio capelluto irritato.

Per utilizzare, mettere alcune gocce nel vostro solito shampoo. Si può anche mescolare una o due gocce con un cucchiaio di olio vettore e massaggiare in cuoio capelluto come un trattamento durante la notte.

Utilizzo di olio di bergamotto con altri oli essenziali

Molti altri oli essenziali in grado di fornire prestazioni simili. Prova a sperimentare con quelli che ti piacciono, e mescolandoli con l’altro. Alcuni da provare sono:

  • Olio di lavanda. La lavanda è un profumo classico per l’aromaterapia. E ‘spesso utilizzato in pelle, capelli e prodotti di acne e trattamenti.
  • Olio dell’albero del tè. Propagandato per le sue proprietà antibatteriche, olio dell’albero del tè può combattere l’acne e lenire l’infiammazione della pelle.
  • Olio di camomilla. Lenitivo come un tè o sulla pelle, la camomilla può anche elevare l’umore.

Trova oli essenziali in linea.

La ricerca sulle olio di bergamotto ha scoperto molteplici vantaggi. Questi includono:

riduzione dello stress

Un piccolo 2015 studia fatto su donne in Giappone, ha scoperto che l’olio di bergamotto inalatoria mescolato con vapore acqueo ridotti sentimenti di ansia e stanchezza.

Allo stesso modo, un articolo del 2013 pubblicato sulla rivista Bersagli farmacologici attualiha riferito che l’aromaterapia con bergamotto (tra gli altri oli essenziali) possono alleviare la depressione, ansia e altri disturbi dell’umore segnalando il cervello a rilasciare la dopamina e la serotonina .

Combatte intossicazione alimentare

Linalolo, un composto trovato in bergamotto, può talvolta essere efficace a distruggere tipi di batteri responsabili di malattie di origine alimentare.

UN 2006 studioha esaminato l’efficacia di bergamotto a distruggere diversi ceppi di batteri sulla pelle di pollo e foglie di cavolo. Il batterio testato sono stati:

  • Staphylococcus aureus
  • L monocytogenes Isteria
  • Bacillus cereus
  • E. coli O157
  • Campylobacter jejuni

I risultati dello studio hanno suggerito che l’olio essenziale di bergamotto può essere efficace se usato contro questi tipi di batteri, ma anche indicato che sono necessari ulteriori studi.

UN 2016 studiotestato l’effetto di differenti tipi di olio essenziale di bergamotto contro ceppi di Listeria monocytogenes , i batteri che causano l’infezione listeriosi . I ricercatori hanno utilizzato campioni di Listeria da diverse fonti, tra cui pesce e pollame.

Le diverse formulazioni di bergamotto dovevano debole per forti effetti ad arrestare la crescita dei batteri diversi campioni. Data la variabilità, i ricercatori hanno concluso che l’efficacia di bergamotto di olio essenziale contro i batteri negli alimenti dovrebbe essere stimato.

abbassa il colesterolo

UN 2016 recensione di studi umani e animali indicato che i flavonoidi trovati in bergamotto può aiutare a ridurre i livelli di lipidi, anche se ha indicato che il meccanismo esatto di guida questo risultato non è chiaro.

UN 2018 studio su animaliaffermato questa constatazione. Essa inoltre trovato che i polifenoli bergamotto hanno effetto anti-infiammatorio nel fegato di ratti recupero da steatosi epatica non alcolica .

Riduce il dolore e l’infiammazione

Linalolo e carvacrolo sono composti trovati in olio di bergamotto. UN2017 revisione degli studi analizzato gli effetti di più composti olio essenziale sulla risposta del dolore e le altre condizioni nell’uomo e negli animali.

Si è riscontrato che sia linalolo e carvacrolo avevano analgesici, anticonvulsivanti, e le capacità anti-infiammatorie quando viene utilizzato in una varietà di metodi che comprendeva applicarlo sulla pelle.

La revisione ha anche indicato che i potenziali effetti tossicologici, di oli essenziali negli esseri umani richiede ulteriori studi.

Olio essenziale di bergamotto può essere irritante per la pelle in alcune persone, soprattutto quando non è diluito con un olio vettore. oli essenziali, tra cui l’olio di bergamotto, talvolta possono causare dermatite allergica.

I sintomi di una reazione allergica o sensibilità alla olio di bergamotto possono includere:

  • rossore
  • orticaria
  • sensazione di bruciore
  • vesciche
  • dolore

Avrai voglia di testare qualsiasi olio essenziale prima dell’uso. Strofinare una zona monetina dimensioni del vostro avambraccio con l’olio diluito in un olio vettore. Se non si vede alcuna reazione allergica entro 24 ore, dovrebbe essere sicuro da usare.

Essere consapevoli del fatto che l’utilizzo di oli essenziali in un diffusore può avere un effetto negativo sui bambini, animali domestici, o le donne incinte.

Bergaptene, un composto trovato in olio di bergamotto, ha dimostrato di essere fototossica in un piccolo studio del 2001 . Ciò significa che provoca la pelle a diventare irritata o danneggiata quando esposti alla luce solare.

Oltre all’olio essenziale, prodotti contenenti bergamotto, come profumi, possono causare una reazione cutanea. Se siete preoccupati per la sensibilità della pelle alla luce solare, cercare una versione senza bergaptene di olio di bergamotto.

Il bergaptene in olio di bergamotto è nocivo se ingerito. Anche l’inalazione o utilizzando l’olio essenziale per via topica può interferire con i farmaci. Alcuni farmaci, quali ciprofloxacina, un antibiotico, anche aumentano la sensibilità alla luce solare, aumentando l’impatto di olio di bergamotto.

E ‘importante verificare la presenza di interazioni di olio di bergamotto con altri farmaci prima di utilizzare. Un modo per farlo è quello di parlare con un farmacista o il medico circa i farmaci che stai prendendo e che potrebbe interferire con oli essenziali.

punti di ricerca di bergamotto capacità di olio essenziale per ridurre l’infiammazione, i livelli di colesterolo più bassi, e aumentare l’umore positivo.

Può causare irritazioni cutanee o reazioni allergiche in alcune persone. Può anche causare fotosensibilità, e non deve essere lasciato sulla pelle che saranno esposti alla luce solare.

Bergamotto olio ha un profumo delizioso, e potrebbe già essere un ingrediente nel vostro profumo preferito. E ‘disponibile come un olio essenziale che è possibile aggiungere alla vostra collezione anche. E ‘meglio utilizzato diluito con un olio vettore o acqua.