Pubblicato in 30 May 2019

Carota Seed Oil Vantaggi ed usi

semi di carota Olio essenzialeCondividi su Pinterest

Healthline ei nostri partner possono ricevere una parte dei ricavi, se si effettua un acquisto tramite un link in questa pagina.

Olio di semi di carota è un tipo di olio essenziale. E ‘estratto tramite distillazione a vapore dai semi della carota Daucus pianta.

Questa pianta fiorita, conosciuta per i suoi fiori bianchi e le radici di carota al profumo, è anche chiamato carota selvatica e pizzo della Regina Anna.

olio di semi di carota è talvolta confusa con olio di carota, che è fatta da una miscela di radici carota schiacciati immersi in un olio vettore, come l’olio d’oliva o di cocco. L’olio di carota non è un olio essenziale, tuttavia.

Semi di carota olio essenziale ha dimostrato antibatterico, antimicotico, anti-infiammatori, e antiossidanti. Quello che non ha sono le vitamine e sostanze nutritive fornite da carote .

Come altri oli essenziali, olio di semi di carota non è destinata ad essere ingerito. In questo modo si differenzia da olio di carota, che viene spesso utilizzato per la cottura.

Quando si mescolano olio di semi di carota con un olio vettore, è possibile applicare alla vostra pelle. Diversi studi di laboratorio e prove aneddotiche indicano che l’olio di semi di carota ha una serie di proprietà che possono essere di beneficio quando viene utilizzato in questo modo.

antibatterico

Un recente studia trovato che l’olio di semi di carota è efficace nel combattere diversi ceppi di batteri.

Questi includono Listeria monocytogenes, che provoca listeriosi infezioni, e Staphylococcus aureus, responsabili stafilococco infezioni. Aveva un grado minore di efficacia contro E. coli e Salmonella .

I ricercatori attribuiscono l’efficacia ai livelli di un composto chimico chiamato alfa-pinene in olio di semi di carota. Hanno inoltre riconosciuto che le differenze nelle concentrazioni dei composti chimici in olio di semi di carota possono modificare le proprietà antibatteriche del petrolio.

antifungini

La ricerca suggerisce che Carotol, un altro composto chimico in olio di semi di carota, riduce l’attività di funghi che influenzano la crescita delle piante.

Un altro studiaindica olio di semi di carota ha un certo grado di efficacia contro lieviti come Candida albicans e Aspergillus .

antiossidante

Un studio sugli animalieseguito su ratti suggerisce che l’olio di semi di carota può essere un efficace antiossidante. Lo stesso studio ha trovato che l’olio di semi di carota potrebbe anche avere benefici contro danni al fegato.

Anti età

UN studia proprietà antiossidanti che carota analizzato di olio di semi suggerisce che potrebbe essere utile in cosmetica come un ringiovanimento per l’invecchiamento della pelle.

gastroprotettivi

Alfa-pinene è stato trovato per ridurre l’incidenza di ulcere gastriche in un studio sugli animali eseguito sui topi.

Antinfiammatorio

rapporti aneddotici indicano che l’olio di semi di carota ha proprietà anti-infiammatorie ed è lenitivo per la pelle e del cuoio capelluto.

Dal momento che gli oli essenziali non sono stati pensati per ingestione, e molti studi di olio di semi di carota sono stati fatti in vitro o su animali, è importante consultare un medico prima di utilizzarlo per il trattamento di un’infezione o malattia.

E ‘anche consigliabile di diluire l’olio di semi di carota con un olio vettore prima di applicare alla vostra pelle o il cuoio capelluto.

Ci sono altri trattamenti a casa che potrebbero essere altrettanto efficaci o meglio a rifornire e lenitivo della pelle come l’olio essenziale di semi di carota. Loro includono:

olio di semi di carota ha un potenziale promettente come un agente antibatterico e antimicotico. Può essere utile per le infezioni difficili da trattare e per la cura delle ferite.

di semi di carota olio essenziale viene spesso confusa con olio di carota, ma i due hanno proprietà completamente diverse.

olio di semi di carota, come tutti gli oli essenziali, deve sempre essere diluito con un olio vettore prima di usarlo sulla vostra pelle. Inoltre, non dovrebbe ingerire.

Negozio di olio di semi di carota e oli vettore in linea.