Pubblicato in 19 April 2017

Senza glutine Candy: Quali sono le opzioni?

glutine caramelle gratisCondividi su Pinterest

Non si mangia una dieta priva di glutine? Si può pensare molti dei vostri cibi preferiti e caramelle sono off limits, ma non è sempre il caso.

Molti dei vostri caramelle preferite potrebbe in realtà essere senza glutine. Ciò significa che le caramelle non contiene proteine ​​o derivati ​​dai seguenti ingredienti:

  • Grano
  • segale
  • orzo
  • farro
  • kamut
  • triticale
  • farina
  • vitale semola glutine
  • aceto di malto

Ecco la vostra guida per alcune marche caramelle popolare e le loro offerte senza glutine. E ‘importante notare che gli ingredienti specifici e formulazioni può cambiare nel tempo.

Inoltre, le caramelle che sono privi di glutine negli Stati membri non possono essere senza glutine in altre parti del mondo. Leggere sempre le etichette con attenzione prima di mangiare e parlare con il medico su eventuali preoccupazioni specifiche si possono avere.

La Hershey società elenco di caramelle senza glutine è straordinariamente lunga. E ‘stato aggiornato l’ultima volta nel settembre del 2015 e elenca 147 diversi prodotti che sono stati valutati dalla Food and Drug Administration (FDA). Se il cibo non contiene nessuna delle proteine proibite o derivati, il loro contenuto deve essere meno di 20 parti per milione di guadagnare la designazione senza glutine.

caramelle senza glutine sono:

  • Almond Joy (tutti i tipi eccetto Almond Joy Pezzi)
  • Heath Bar
  • Baci riempite di Hershey in questi sapori: cioccolato al latte pieno di caramello, cioccolato al latte pieno di ciliegie cordiale crema, crema di vaniglia e cioccolato fondente riempito con la menta tartufo
  • Baci di Hershey in questi sapori: cioccolato al latte, speciale scuro, abbracci, spezie zucca, torta di carote, meltaway e deluxe
  • Tavoletta di cioccolato al latte di Hershey (solo in once dimensioni 1,55)
  • Tavoletta di cioccolato al latte di Hershey con Mandorle (solo in once dimensioni 1.45)
  • Duds latte di Hershey
  • Nuggets di Hershey in questi gusti: cioccolato al latte, cioccolato al latte con mandorle, speciale buio, scuro speciale con mandorle e cioccolato al latte più cremoso con caramello e mandorle
  • Mounds bar
  • Payday
  • bar Fast Break di Reese
  • bar Nutrageous di Reese
  • Tazze di burro di arachidi di Reese (tutti tranne mini da scartare e le eventuali forme di stagione)
  • Pezzi di Reese (tutti tranne le uova Pezzi di Reese)
  • Rollo caramelle in cioccolato al latte (tutti tranne minis)
  • Skor Toffee bar
  • York Peppermint Patties (tutti tranne York Pezzi, York Minis, e York Forme)

Se stai cercando di mangiare altre chicche, molte delle barre di Hershey da forno, patatine da forno, e cacao sono anche senza glutine. Così sono molti di Brookside, Dagoba, e Scharffen Berger prodotti della società.

Alcune caramelle che probabilmente contengono glutine includono:

  • 5th Avenue bar
  • Prendere 5 bar
  • Whoppers

MARS non dispone di un elenco specifico di caramelle senza glutine disponibili sul suo sito web. Il suo approccio alla condivisione delle informazioni è tutto etichettatura. MARS incoraggia i propri clienti senza glutine di leggere attentamente le etichette.

Eventuali proteine ​​ed i rischi di contaminazione incrociata sono elencati sul packaging in termini semplici (come il grano, orzo, segale e invece dei nomi meno riconoscibili), in modo che siano facili da individuare.

caramelle senza glutine sono:

  • 3 moschettieri bar
  • M & Ms (tutti tranne il pretzel, croccante, e alcune varietà di vacanza)
  • Via Lattea mezzanotte e Caramel bar
  • Dove (tutti tranne cioccolato al latte cannella Graham e biscotti e crema varietà)
  • Snickers bar

Ciò significa che le seguenti caramelle probabilmente contengono glutine:

  • Pretzel M & Ms
  • Crispy M & Ms
  • Certi vacanze M & Ms
  • Original Via Lattea bar
  • Colomba cioccolato al latte cannella Graham e biscotti e crema
  • barrette di Mars

Anche in questo caso, l’azienda ti incoraggia a leggere le etichette. Se glutine potrebbe essere nel mix tramite lavorazione o imballaggio, ci dovrebbe essere un “regalo può essere” dichiarazione in etichetta per aiutare a evitare qualsiasi contaminazione incrociata.

Alcune caramelle di Nestlé hanno etichettatura speciale per indicare che sono totalmente privi di glutine. Ciò significa che sono passati attraverso il test FDA per determinare che qualsiasi proteina glutine o derivati ​​sono meno di 20 parti per milione.

Ci sono anche altre caramelle in linea della società che non contengono ingredienti glutine, ma sono stati elaborati su apparecchiature che possono o non possono esporli al glutine.

I Celiachia Fondazione azioni che le seguenti caramelle Nestlé sono senza glutine:

  • baby Ruth
  • Bit-O-Honey
  • Butterfinger (solo originale bar sapore, non bar Crisp o giganti)
  • Latte al cioccolato
  • Gooobers
  • PIN varietà regolari e senza zucchero
  • Oh Henry!
  • Raisinets
  • Sno-Caps
  • Wonka Pixy Stix
  • Laffy Taffy

I seguenti caramelle non possono essere senza glutine:

  • Butterfinger Crisp o Giganti
  • scricchiolio
  • Kit Kat
  • 100 Gran Bar
  • Secchioni
  • Wonka Bar
  • Wonka Gummies
  • Kazoozles
  • Gobstoppers Everlasting

Partenza: 22 ricette della torta senza glutine »

Se siete in Tootsie Rolls, siete dentro per un ossequio. Tutto di questa società caramelle sono senza glutine. L’apparecchiatura della caramella viene elaborata sulla è anche priva di glutine. Questo significa che non si trova ogni frumento, orzo, segale, avena, triticale, farro, o uno qualsiasi dei loro componenti in caramelle.

caramelle senza glutine sono:

  • Andes
  • Candy Carnevale
  • Charleston Chew
  • Cry baby
  • DOTS
  • Double Bubble
  • Fluffy Stuff
  • Pops Fruit Chew
  • Fruities
  • Junior Mints
  • Nik-L-Nip
  • Razzles
  • Dolce papà
  • Tootsie Pops Bunch
  • Tootsie Pops
  • Tootsie Rolls
  • Wack-O-Wax

Altre buone notizie, se sei un fan di Smarties! L’azienda condivide che tutti i suoi prodotti sono privi di glutine. Non solo, ma i loro caramelle sono realizzati in stabilimenti che hanno una probabilità molto bassa di qualsiasi contaminazione incrociata.

Un’eccezione è Smarties Gummies. Questa caramella è composto da ingredienti privi di glutine, ma è fatta in una struttura che elabora con il grano e altri allergeni. Di conseguenza, questa caramella possa contenere glutine.

Il modo in cui è possibile sapere se una cosa è sicuro è quello di guardare il numero UPC sulla confezione. Se inizia con 0 11206, si può mangiare senza problemi. Ciò significa che è stato trasformato in una struttura che rende “senza glutine esclusivamente prodotti”.

Wrigley rende i prodotti che vanno dal suo popolare gomma Doublemint per Skittles, Starburst, e altro ancora. La società spiega che alcuni prodotti “possono contenere glutine [ma] la maggior parte dei nostri prodotti sono senza glutine.” Confuso? La società continua a spiegare che “gli ingredienti e formule possono variare da una regione”. Indipendentemente da ciò, l’etichetta dovrebbe darvi tutte le informazioni che dovete sapere.

Queste caramelle non contengono glutine nella lista degli ingredienti:

  • Altoids (ad eccezione di mini e varietà ricoperte di cioccolato)
  • Big Red gum
  • creme Savers
  • Doublemint gum
  • gengive Eclipse
  • gengive extra
  • Hubba Bubba gum
  • Juicy Fruit gum
  • life Savers
  • Orbit gengive
  • Skittles
  • starburst

Jelly Belly offre jelly bean in deliziosi sapori classici e, in alcuni altri sapori che sono certamente più per il valore di shock (vomito, chiunque?). La società spiega sul suo sito web che tutti i suoi fagioli di gelatina sono senza glutine. Essi sono anche privi di arachidi, senza latte, senza grassi, e anche vegetariano.

Queste caramelle contengono glutine:

  • Sfere del cioccolato malto
  • Ponte Mix
  • Pulsanti liquirizia nera
  • liquirizia Pastels

Partenza: 11 senza glutine marche di gelato »

Necco ha fatto caramelle dal 1847. Si può conoscerli meglio da quei piccoli cuori che si ottiene a San Valentino con i detti simpatici.

Il sito web della società rende facile sapere quale delle sue caramelle sono senza glutine. Esso fornisce un elenco a portata di mano, in particolare affermando che questi prodotti non contengono il glutine di grano, segale, avena o orzo.

opzioni senza glutine:

  • Necco Wafer
  • Necco Wafer al cioccolato
  • candy pulsanti
  • CANADA Zecche e CANADA Wintergreen
  • Mary Jane
  • Banana Splits Chews
  • Mint Julep Chews
  • Haviland Thin Mints
  • Haviland Wintergreen Patty
  • Sky Bar
  • Sweethearts
  • Mary Jane Peanut Butter Baci

Se rispettate queste caramelle, si dovrebbe essere al sicuro. Eppure, è sempre una buona idea di controllare gli ingredienti solo per essere sicuri.

Queste caramelle di Necco probabilmente contengono glutine:

  • Clark Bar
  • Haviland Uvetta ricoperte di cioccolato
  • Haviland Nonpareils
  • Mighty Malts
  • Necco Tropical Wafer
  • Peach Blossoms
  • Slap Stix

Il Ferrara Candy Company rende i prodotti che vanno da Atomic Fireballs Super Bubble Gum Bubble. Non fornisce liste di allergeni o senza glutine sul suo sito web, citando “i cambiamenti che possono verificarsi negli ambienti di produzione e confezionamento.”

I seguenti caramelle non contengono glutine nella loro liste ingredienti:

  • Candy Canes assortiti di Bob, Brach di, e altri
  • Atomic Fireballs
  • Fagioli al forno Boston
  • di Brach Candy Corn, Dischi di cannella, Cuori di conversazione, e gocce di limone
  • Cherry Sours
  • spaccamascelle
  • Caramelle gommose
  • Juju e Jujy
  • Lemonheads a questi sapori: Tropical Chewy Lemonheads, Chewy Lemonheads, Berry Chewy Lemonheads, Cherryheads e Grapeheads
  • Now & Later
  • Hots Red

Tuttavia, queste caramelle possono essere esposti al glutine mentre vengono fatte o confezionati, portando ad una possibile contaminazione crociata. Per scoprire informazioni dettagliate su questo tipi favoriti di caramelle, la società incoraggia a utilizzare il Contattaci modulo per entrare in contatto con il suo team Consumer Relations.

Impact Confezioni è una società di caramelle con sede in Wisconsin. Si può essere meglio conosciuto per i suoi Warheads caramelle, che vengono in molte varietà diverse. La sezione Domande frequenti sul sito web di impatto spiega che la maggior parte delle sue caramelle sono senza glutine, ma che si dovrebbe comunque leggere gli elenchi di ingredienti accuratamente prima di consumare.

opzioni senza glutine sono:

  • Marshmallow Circo Peanuts
  • Marshmallow cocco Toasties
  • Old Fashioned Gocce Creme
  • Peanut Butter Baci
  • Mare Salt Water Taffy
  • Warheads estremi Sour
  • Warheads Sour Cubes Chewy
  • Warheads Sour Spray Candy
  • Warheads Dippers Sour
  • Warheads FERRI A DOPPIA
  • Warheads dispositivi di raffreddamento Sour

Colpi di scena Warheads Sour contengono farina di frumento, e testate dispositivi di raffreddamento Sour contengono fibre di avena.

Peeps sono uno dei dolci più popolari effettuate dalla società appena nata. Molte delle sue caramelle sono senza glutine, e l’azienda sta lavorando per ottenere la loro confezione in modo da riflettere questo fatto.

Tuttavia, gli ingredienti e formulazioni cambiano di tanto in tanto. Quindi, anche se si è certi che qualcosa è senza glutine, è una buona idea per controllare che lista degli ingredienti.

opzioni senza glutine:

  • Hot Tamales (tutti tranne liquirizia Morsi)
  • A soli Fagioli Nato Jelly
  • Peanut Chews (tutti tranne Original scuro)
  • Peeps (tutti tranne Arcobaleno Pops)
  • Fagioli TEENEE Beanee Jelly

Mike e Ikes è un altro marchio appena nato. Non sopporta una specifica etichetta senza glutine. Tuttavia, la maggior parte dei sapori possono essere privi di ingredienti contenenti glutine.

Partenza: Le 21 migliori senza glutine spuntino ricette per i bambini »

Se non vedete il vostro candy bar preferito o marca specifica in questo elenco, non preoccupatevi. Leggendo l’etichetta nutrizionale sul retro delle caramelle dovrebbe aiutare. Potresti essere fortunato e vedere “senza glutine”, scritto vicino alla lista degli ingredienti.

Per avere questa etichettatura, la caramella deve essere andato attraverso test con la FDA. In caso contrario, eseguire la scansione gli ingredienti e prestare attenzione al fine-stampa “può contenere” dichiarazioni circa l’elaborazione.

Ancora non è sicuro? Non mangiare finché non si trova più. È sempre possibile chiamare l’azienda con le vostre domande specifiche.